ニュース詳細

2025/09/11 18:53

¡Hola!スペイン

¡Hola!スペインバルTiburonです。

仔羊のモーロ風串焼きもご好評いただき、ありがとうございます!

食欲をそそるスパイス焼きは残暑の厳しい今にピッタリ👏

タパスのお肉系の一品だった、豚肉の田舎風パテもそろそろ終わり

鹿肉のアルボンディガスがメニューに加わる予定です。

夏の定番ガスパチョもカボチャのスープに変わりそうです🎃

まだ暑いけど順次、季節のメニューに変わりつつあります♪

今月は比較的ご予約お取りしやすい状況ですので

もしご予定お決まりでしたらどしどし!ご予約お待ちしております☆

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

#スペインバルTiburon #スペインバルティブロン #スペインバル #スペイン料理 #仔羊 #モーロ風串焼き #スパイス焼き #鹿肉 #アルボンディガス #カボチャ #クレマ #スープ #秋の食材 #残暑を乗り切る #十三グルメ