ニュース詳細
2025/09/11 18:53
¡Hola!スペイン
¡Hola!スペインバルTiburonです。
仔羊のモーロ風串焼きもご好評いただき、ありがとうございます!
食欲をそそるスパイス焼きは残暑の厳しい今にピッタリ👏
タパスのお肉系の一品だった、豚肉の田舎風パテもそろそろ終わり
鹿肉のアルボンディガスがメニューに加わる予定です。
夏の定番ガスパチョもカボチャのスープに変わりそうです🎃
まだ暑いけど順次、季節のメニューに変わりつつあります♪
今月は比較的ご予約お取りしやすい状況ですので
もしご予定お決まりでしたらどしどし!ご予約お待ちしております☆
よろしくお願いいたします🙇♀️
#スペインバルTiburon #スペインバルティブロン #スペインバル #スペイン料理 #仔羊 #モーロ風串焼き #スパイス焼き #鹿肉 #アルボンディガス #カボチャ #クレマ #スープ #秋の食材 #残暑を乗り切る #十三グルメ