ニュース詳細
2024/12/15 12:57
¡Hola!スペイン
¡Hola!スペインバルTiburonです🦈🇪🇸日曜日は17:00〜22:00(Food L.O21:00)で営業中🈺
金曜日、土曜日に比べると比較的ゆったりしてるので
飛び込みでもご案内可能な時あります🙆♀️
(でも電話でもいいので予約して貰った方が確実です)
📸スペイン産仔羊のプランチャ
ラム特有の臭いが少なく柔らかい肉質で低脂質なのが嬉しい✨
ゴリっとした濃い目の赤ワインもいいけど、ミディアムでフルーティーな赤ワインも合いそう🍷
📸みんな大好きマッシュルームのセゴビア風
見た目のビジュアル的に椎茸だと勘違いされてしまったのですが、ちゃんとマッシュルームで作ってますよ🍄
シェフが頑張ってこのサイズ感のマッシュルームを探しに出てます(笑)
だから小さいマッシュルームしかない時は売り切れです😵
熱々だから火傷注意で⚠️
📸パタタブラバス
ポテトっておいしいですよね🥔どんな調理でもおいしいけど、
揚げたポテトにスペイン定番ソースをかけて、
さらに目玉焼きが🍳トッピングされた老若男女問わず好きなお味🫶
数量限定でワタリガニのパエリアも入ってます🦀
濃厚な味わいと足の付け根あたりは繊細な食感で
パエリアにもワタリガニの旨みが染み出してます。
手が汚れてしまうけれど、海老とは違った旨みを感じてください😄
#スペインバルtiburon #スペインバルティブロン #スペインバル #スペイン料理 #仔羊 #プランチャ #ラム #スペイン産 #マッシュルーム #セゴビア風 #パタタ #パタタブラバス #ポテトフライ #美味しい #隠れ家レストラン #古民家改装 #日曜日営業