ニュース詳細
2024/08/10 10:15
Tiburonのパエ
Tiburonのパエリアが
更に美味しくなりパワーアップ💪
ということで、グランドメニューのパエリアが少し変わります🥘
🥘魚介パエリア
-Paella de mariscos(パエージャ・デ・マリスコス)-
海老、ムール貝、魚などの具材と、沢山の魚介出汁で炊き上げるシーフードパエリア
🥘イカ墨のパエリア
-Arroz negro(アロス・ネグロ)-
以前よりも増してイカの風味が濃厚になった真っ黒なパエリア
🥘バレンシア風パエリア
-Paella valenciana(パエージャ・バレンシアーナ)-
鶏肉やインゲン豆、白インゲン豆、骨付きうさぎ肉などの具材を使い、じっくり煮込んだブイヨン出汁で炊き上げたパエリア
出来上がりまで時間はかかりますが、その分丁寧に美味しくパエリアをシェフが作ってます😊
好みなどもあると思いますが、私たちの大好きな味のパエジャを是非一度お試しください♪
#スペインバルtiburon #スペインバル #スペイン料理 #洋食 #パエリア #paella #paella🥘 #paellademarisco #arroznegro #paellavalenciana #進化する #ぱえりあ #十三駅 #レストラン