ニュース詳細

2024/08/10 10:15

Tiburonのパエ

Tiburonのパエリアが

更に美味しくなりパワーアップ💪

ということで、グランドメニューのパエリアが少し変わります🥘

🥘魚介パエリア

-Paella de mariscos(パエージャ・デ・マリスコス)-

海老、ムール貝、魚などの具材と、沢山の魚介出汁で炊き上げるシーフードパエリア

🥘イカ墨のパエリア

-Arroz negro(アロス・ネグロ)-

以前よりも増してイカの風味が濃厚になった真っ黒なパエリア

🥘バレンシア風パエリア

-Paella valenciana(パエージャ・バレンシアーナ)-

鶏肉やインゲン豆、白インゲン豆、骨付きうさぎ肉などの具材を使い、じっくり煮込んだブイヨン出汁で炊き上げたパエリア

出来上がりまで時間はかかりますが、その分丁寧に美味しくパエリアをシェフが作ってます😊

好みなどもあると思いますが、私たちの大好きな味のパエジャを是非一度お試しください♪

#スペインバルtiburon #スペインバル #スペイン料理 #洋食 #パエリア #paella #paella🥘 #paellademarisco #arroznegro #paellavalenciana #進化する #ぱえりあ #十三駅 #レストラン